~Форум только для классных девчонок~

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!! https://obwenijedljadev4enok.7bk.ru/ https://obwenijedljadev4enok.7bk.ru/ https://obwenijedljadev4enok.7bk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум только для классных девчонок~ » Любовь » я запуталась...дайте совет...

я запуталась...дайте совет...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:(
Мне нравятся трое мальчиков....но...один из них в армии и вернется через пять лет,но обещал приехать осень....второй друг,но хочет быть больше......я тоже этого хочу....но.....его бывшая девушка моя подруга....а для третьего я еще мала.....Что делать-не знаю....надеюсь вы поможете... :)  :(

0

2

1)смотря на сколько мала
2)на 5 лет....хм, эт че он по контракту служит?у мя парень тож в армии на 3года........решила не ждать.....
3)а подруга к нему питает какие-нибудь чувства?

0

3

1.Каго больше любишь?
2.поговари с подругай на эту тему
3.жди канца армии
Я БЫ ОСТАНОВИЛАСЬ НА АРМИИ=))

0

4

я вчера поругалась с парнем...думала, что все кончено...а сегодня он попросил пращения, хотя и своей вины не признал...вот не знаю, что делать...(((кто подскажет...

0

5

VoLNA ню даж ненаю что подсказать..э... такое бывает... у многих людей что они не хотят призновать свои ошибки..и...ему этого тоже не хочтся..но он знает что он должен тебе признаться что он виноват..но не может ему стыдно или что то есчо.. мож оставиш всё как есть и просто поймёш и простиш?

0

6

ИзОльдА пасиб за совет) мы помирились!!!готова просто прыгать от счастья!!))))))))

0

7

VoLNA гыыы=) а мне гороскоп есчо советовал не давать советы=) неверь в гороскопы в журнале "Ведьма"=)))))

0

8

рано я начала радоваться...ничего не помогло...все кончено... :( ...жизнь в очередной раз завоняла гавном....сколько можно! ты им всё! и то, и это, и простить, и пожалеть, и чего тока им не сделаешь! а они, сссуки, жопой!(((((

0

9

Привет!я Полина помогите мне пожалуйста.я была с парнем 1 год.но я не могла с ним быть.я его не понимала.я его наверно просто не любила.просто не пара.а он совсем наоборот.но тут пришёл в мою жизнь никита.и во мне что то щёлкнуло.и всё с парнем получилось как то некрасиво.никита на него наорал.я ему написала что у меня есть другой.Всю правду я рассказала своей подруге.а остальным наврала как мы расстались.у меня в голове каша.у меня дипрессия.

0

10

Дайте советик,PLEASSSSSSSS!!!!!!!!!лЮБЛЮОДНОГОПАРНЯ 2 ГОДА,А Я ЕМУ ПОХОЖЕ БЕЗРОЗЛИЧНА(((((((Дайте советик как забыть))))))

0

11

Привет!Думаю здесь понимающие люди?????????????Если да, помогите!Как бы эт начать...ну ладно.У меня был парень ну из моего класса...Но потом он просто ничего не говоря...короч кинул.У моей лучшей подруги был тож самое, с его другом...Ну вот, мы с ней их забыли,вообщем это было на каникулах.Но я ещё чувствую что он мне не безразличен.Но потому что он так со мной поступил, я его и ненавижу...Как мне его забыть???Я кождый день его вижу...Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Привет всем! помогите пожалуйста... я не знаю что мне делать...судь проблемы:у меня был парень .. мне всего 14 а он меня страше на 5 лет... мы с ним давно дружили потом он предложил встречаться ну я согласилась... но вскоре чего то испугалась и после 5 месяцев встреч я предложила ему дружбу. он предложение принял но с не охотой.. сейчас мы с ним дружим но.. видно что ему хочется вернуть все назад ... да и мне...предложите с чего можно начать? как вернуть все назад?

0

13

Олечка предлагаю тебе просто забить на него... ну видишь ты его и что? просто избегай встречи с ним... сделай так что бы он понял что потерял лучшую девушку в своей жизни...тем более если у тя есть симпотный друг то подговори его.. сделайте так что бы этот парень увидел тебя с красивым парнем

0

14

Пасиб те большое.Я прочитала твой совет,и стала специально общаться с одним парнем из его компании.Но потом он и сам мне написал,просил прощения,и говорил что сделал тогда глупость.ну что ж, я пока могу с ним только общаться, и ничего больше...но пока

0

15

julia,я поняла почему ты тогда предложила ему дружбу,когда хочется остановиться,а ты не можешь,и тогда резко делаешь человеку больно.Думаю,если он тебе и после этого не безразличен,можешь с ним ещё лучше общаться,но только не навязываться!может он если тебя тоже ещё любит,поймёт всё это,и всё может скоро наладиться!!!!!   ^^

0

16

оо...тяжело) но ты определись,кто тебе больше нравится^^ и всё будет ок)

0

Вы здесь » ~Форум только для классных девчонок~ » Любовь » я запуталась...дайте совет...